Starkoch Wolfgang Weigler ist bekannt für seine einzigartigen und ausgefallenen Menü-Kreationen.
Audi, ESPRIT,  Vodafone, die Formel1 oder Peter Maffays Tabaluga – sie alle vertrauen seinem exzellenten Geschmack und seiner langjährigen Erfahrung.
Gemeinsam mit seinem Partner Stefan Marquard realisierte er das Catering für Premium-Events in ganz Europa. Ob 30 oder 1200 Gäste, höchste Qualität und hervorragender Service stehen immer an erster Stelle.


Für Swing&Dine haben sich Wolfgang Weigler und seine „Jolly Roger Cooking Gang“ einiges vorgenommen: Erleben Sie Live-Cooking, Spezialitäten vom „Original Barbeque-Smoker“, einzigartige Fingerfood-Kreationen und aussergewöhnliche Desserts. Geniessen Sie Drinks und Cocktails in allen möglichen und „unmöglichen“ Variationen...

Speisenauswahl:

Barbecue Kalbshaxe auf Wasabi-Gurkennudeln
mit Sashimi Thunfisch und Wildkräutersalat

Gegrillte Gamba auf gebratener Wassermelone
mit tasmanischem Pfefferschmand
                            
Glasig gegarter Butterlachs
auf Panzanella Brotsalat und Chorizoschaum

Entrecôte vom Argentinischen Roastbeef
mit Rosmarinkartoffeln, grünem Spargel
und prickelnder Überraschungsbutter

Pasta „Wunschkonzert“
aus dem flambierten Parmesanlaib

Thailändische Kokossuppe mit Hühnchen, Gemüse
Koriander und Nudeln 

Champagnerpraline im Tanzrock
auf Williamsbirnenragout 

Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit frischer Vanillesauce  

Zu späterer Stunde:
Pikante Gulaschsuppe