
Starkoch Wolfgang Weigler ist bekannt für seine einzigartigen und ausgefallenen Menü-Kreationen.
Audi, ESPRIT, Vodafone, die Formel1 oder Peter Maffays Tabaluga – sie alle vertrauen seinem exzellenten Geschmack und seiner langjährigen Erfahrung.
Gemeinsam mit seinem Partner Stefan Marquard realisierte er das Catering für Premium-Events in ganz Europa. Ob 30 oder 1200 Gäste, höchste Qualität und hervorragender Service stehen immer an
erster Stelle.
Für Swing&Dine haben sich Wolfgang Weigler und seine „Jolly Roger Cooking Gang“ einiges vorgenommen: Erleben Sie Live-Cooking, Spezialitäten vom
„Original Barbeque-Smoker“, einzigartige Fingerfood-Kreationen und aussergewöhnliche Desserts. Geniessen Sie Drinks und Cocktails in allen möglichen und „unmöglichen“
Variationen...
Speisenauswahl:
Barbecue Kalbshaxe auf Wasabi-Gurkennudeln
mit Sashimi Thunfisch und Wildkräutersalat
Gegrillte Gamba auf gebratener Wassermelone
mit tasmanischem Pfefferschmand
Glasig gegarter Butterlachs
auf Panzanella Brotsalat und Chorizoschaum
Entrecôte vom Argentinischen Roastbeef
mit Rosmarinkartoffeln, grünem Spargel
und prickelnder Überraschungsbutter
Pasta „Wunschkonzert“
aus dem flambierten Parmesanlaib
Thailändische Kokossuppe mit Hühnchen, Gemüse
Koriander und Nudeln
Champagnerpraline im Tanzrock
auf Williamsbirnenragout
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit frischer Vanillesauce
Zu späterer Stunde:
Pikante Gulaschsuppe